Плюсы инвестирования в натуральную косметику

16 Мар 2010,  
Рубрика: Статьи

Сегодня натуральная косметика выпускается в больших объемах и пользуется хорошим спросом. Мировой косметический рынок предлагает своему потребителю множество разных кремов для кожи лица, лосьонов, экстрактов для волос, различную косметическую продукцию, в которой применяются экстракты растительного и животного происхождения.

В настоящее время в условиях большой конкуренции появляются брокерские компании, заключающие коммерческие договора, проводящие выгодные операции по сбыту косметики. Как выбрать для себя из такого обилия ту продукции, что подойдет именно вам и не ошибиться?

Отличными чудодейственными свойствами обладают растения из теплых тропиков и пустынь,  применяемые в натуральной косметике. К одному из фаворитов можно отнести масло из хохобы, которое пришло к нам из жаркой пустыни. На невзрачных на вид кустах растут орехи, из которых получают необычное желтоватое масло называемое «жидким золотом». Еще издревле апачи и мексиканские индейцы применяли это средство для ухода за кожей лица и волосами. Индейцы использовали его для лечебных целей как обезболивающее вещество и как высококачественный пищевой продукт. Благодаря тому, что масло имеет необычную чистоту и особую структуру жировых кислот, оно практически не портится и служит идеальным косметическим средством для ухода за телом и лицом. Для кожи масло из хохобы подходит идеально, так как моментально впитывается, не оставляя при этом никаких жирных следов, сохраняет влажность, а также делает кожу мягкой и бархатистой.

Благодаря последним исследованием было доказано, что масло из хохобы проникает через роговой слой в наиболее глубокие слои кожи, увлажняя ее и смягчая на длительный период. Ломкие и сухие волосы масло отлично восстанавливает, придает им жизненный блеск и силу, превращая их в блестящие и шелковистые.

Масло жожоба настолько уникальное и чистое, что его можно употреблять в пищу. В записках итальянского повара Клавийере говорится, что раньше это масло широко применяли для заправки различных салатов.

Не менее известно и применимо масло из авокадо, пришедшее в наши широты из жарких стран. О плодах авокадо слышали многие, но не многие знают, что из их мякоти извлекается растительное масло, содержащее огромное количество витаминов. Полученное масло является наиболее подходящим средством для восстановления увядающей кожи и для  разглаживания морщин.

Натуральная косметика из жарких стран способна привнести в ваш дом волшебство юга и надолго продлить свежесть и красоту вашей коже. Известные косметические фирмы вносят крупное инвестирование в закупку дорогих компонентов. Они видят, какой огромный потенциал может быть заложен в их продукцию, в эти чудесные сыворотки, кремы, лосьоны. Конечно, такая косметика стоит недешево, но не следует экономить на своем здоровье и внешности. Такие финансовые вложения, обязательно вернуться в виде положительно эффекта, который дает натуральная косметика.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • LiveJournal
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • Memori.ru
  • Мой Мир
  • БобрДобр

Похожие записи:

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...

Я не робот.

Google+